Здесь я объясню все основы нашей ролевой.
1.Как мне повысить ранг?
Что бы повысить свой ранг вам надо взять разрешение у своего учителя и выполнить не обходимое количество миссий.
Для того что бы стать Генином вам нужно: Выучить три техники ранга D, пойти экзамен от учителя академии, выполнить 5 миссий ранга D.
Для того что бы стать Чунином вам нужно: Выучить три техники класса C и выполнить пять миссий ранга С и одну миссию ранга В, а так же пройти экзамен из трех этапов.
Для того что бы стать Спец.Джонином вам нужно: Выучить 6 техник класса В и две техники класса А, а так же выполнить 6 миссий ранга В и 4 миссии ранга А.
Для того что бы стать Джонином вам нужно: Знать минимум 15 техник, а максимум 25, выполнить четыре миссии ранга В и одну миссию ранга S, а так же получить разрешение от каге вашей страны.
Для того что бы стать солдатом Анбу вам нужно: Знать 25 техник, иметь 30 выполненных миссий, и пройти экзамен.
Для того что бы стать Каге вам нужно: Заслужить это звание, иметь хотя бы 30 техник, получить одобрение от Каге вашей страны, вы должны иметь 50 выполненных миссий. Ил же можете сами создать деревню(но об этом ниже)
Для того что бы стать преступников ранга S вам нужно: Быть предателем своей деревни, иметь 40 техник, убить минимум 40 человек(неважно каких) и иметь ранг Джонин.
2. Как мне создать совю деревню\организацию?
Что бы создать свою организацию или деревню, вм нужно выполнить несколько требований.
Что бы создать деревню вам нужно: Быть предателем вашей старой деревни, иметь звание Джонин, иметь 55 выполненных миссий, деньги для закупки территории и своих сторонников, которые будут проживать в деревне. (нужно 40000 рё, для создания деревни)
Что бы создать организацию вам нужно: Быть предателем своей деревни, иметь звание преступник ранга S, иметь хотя бы 5 сторонников, у вас должны быть база(для ее создания нужны деньги) И что бы сторонники тоже были ранга S.(нужно 20000 для создания базы для организации)
3. Как мне узнать количество чакры и жизни, если я уже поставил характеристики и меня приняли?
При принятии администратор просто обязан выдать вам количество чакры и жизни(сама формула секрет администратора). Но если Администратор не выложил вам жизни и чакру, то вы можете пожаловаться мне по ЛС и тогда я во все разберусь.
4.Где мне начать игру если я уже сделал все что надо для приступления к игре.
Вам всего лишь нужно отписаться в теме "Запись в деревни" и там вам будет выложена информация как попасть в ту или иную деревню.
5.Как мне заработать деньги, ведь без них я не смогу долго жить?
Вам нужно проходить миссии и чем труднее миссия, тем больше вы заработаете.
6.Что мне делать если я хочю создать организацию по борьбе с преступниками, а у вас написано что надо быть преступником S ранга?
Ну это же смотря какую организацию вы хотите создать, смотрите в теме "Создание деревень\Организаций".
7.Когда у вас проходят экзамены на Генина\Чунина\Джонина\Анбу.
Экзамены на Генина проходят тогда, когда модератор считает что вы уже можете приступать к более трудным заданиям.
Экзамены на Чунина проходят каждую неделю два раза. Один день в субботу 17:00, а воторой день вторник в 18:00.
Экзамены на Джонина проходят один раз в неделю. Это в воскресенье в 18:00.
Экзамены в Анбу, проходят тогда когда игрок уже дойстоин стать им, ему всего лишь надо выполнить требования, которые говорились в пункте 1.
8.А вот если я хочю быть Модератором, то мне обязательно надо быть учителем и стать Джонинам?
Да обязательно. Ведь вы будете учителем определенной деревни и получается модератором этого раздела.
9.Как мне повышать характеристики?
С каждым новым рангом у вас добавляются очки:
Генин: +400
Чунин: +600
Спец.Джонин: +650
Джонин: +700
Анбу: +800
Каге: +900
Глава организации: +900